JESUS LEVOU A MINHA CRUZ... E OS MEUS PECADOS

**** JESUS... LEVOU A MINHA CRUZ ...OS MEUS PECADOS***

valdinete afra bulhões

JESUS

ENTREGA SEM RESERVAS

AMOR SEM LIMITES

ENTREGA SEM LIMITES

JESUS

SUA TRAJETÓRIA

CULMINOU NA CRUZ

QUE NÃO ERA SUA

POIS A CRUZ ERA MINHA.

JESUS

TUDO FOI FEITO POR ELE

E PARA ELE

TUDO ERA DELE

E TUDO QUE ELE USUFRUIU

FOI UMA CRUZ

E UMA COROA DE ESPINHOS

JESUS

LEVOU OS NOSSOS PECADOS.

E A MINHA CRUZ

ELE CARREGOU SOZINHO.

******

Reedição