TEMPLO DO SABER

TEMPLO DO SABER

Nas propriedades da mente

existe um elo infindável

entre mente e coração.

A mente é o templo do saber

cujo diretor é Deus.

O coração é a escola.

a professora é a nossa alma

que nos ensina com carinho e alegria,

desse templo sagrado nasce a poesia.

Não basta ser poeta!

Há que ter em si dignidade

e luz, vinda do templo do saber,

é necessário tratar as pessoas

com dignidade e respeito,

educação vem de berço.

Só assim podemos versar,

o amor com alegria

toda a beleza e o mágico

encanto da poesia.

Juloren