MEU JEITO DE AMAR VOCÊ

QUEM ME DERAS PUDESSE ENXERGAR

O QUE SE PASSA EM MEU PEITO

ESTÁ AGONIADO SEM JEITO

E NÃO SE TRATA AINDA DE UMA CARDIOPATIA

É O AMOR EM MEU PEITO CORAÇÃO QUENTE

IRRADIANDO O MEU CORPO EM DESEJO

BUSCANDO VOCÊ COMO CURA

SEM TI, AO MENOS UM COLO DE MÃE

PARA QUE EU POSSA CHORAR

SEM TI SÃO AS NOITES MAIS NEGRAS

QUE EU JÁ VIVI

DO TEU LADO O AMOR ME FAZ FORTE

CONTIGO VAMOS DERRUBAR MARTE

PARA VENDER TODO O FERRO

SAUDADE AMOR DESEJO

NÃO É SÓ BEIJO É AMOR COM A ALMA

ÉS O OBJETO, DO PALADAR DO MEU CORPO.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 16/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4771556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.