Amor Girassol

Andávamos pela vida, seguindo nossas rotinas.

Eu pensava saber tudo sobre como prosseguir e você pensava saber tudo sobre o sentir.

Éramos casa, trabalho, igreja, alguns flertes - nada nunca sério - poesias, sonhos e mar.

Pensávamos em algum destino... Pedíamos algo... Sem saber ao certo.

Costurávamos as carências e delas tentávamos fazer laços.

Cantávamos versos poéticos para amenizar a dor, a falta... e ficávamos na espera - Ele(a) ainda virá.

Sempre soubemos enxergar a beleza escondida.

Passarinhos nos convidavam a bailar...

Girassóis nos sorriam e diziam: Brilhem, sua hora hei de chegar.

Na chuva quando mansa caía, imaginávamos corpos molhados, lavados e beijos apaixonados.

Mas um dia...

Um dia o vento se apiedou.

E ele, o vento, amor translúcido do encontro... soprou em nosso favor.

Ele sussurrava, balbuciava leves encantamentos em nossos ouvidos... E a gente quase não escutava.

Até que...

Ao cansar de procurar um amor alucinado...

Te encontrei. Nos encontramos.

Você estava bem aqui...

Aqui do meu lado.

Angélica Vespúcio
Enviado por Angélica Vespúcio em 16/04/2014
Código do texto: T4771685
Classificação de conteúdo: seguro