Sob a luz da lua prateada

Sob a luz da lua prateada

Que coloriu nosso céu nublado

Observei tua face desenhada

Aprendi teu olhar desviado.

Decorei tua fala compassada

Aspirei teu perfume exalado.

Sob a luz da lua prateada

Pulsa frenético o coração

A pele fica arrepiada

A voz tremula de emoção.

E te olho, desconfiada,

Tento entender a atração.

Sob a luz a lua prateada

Mais uma vez você fascina

A mente anestesiada

Aos poucos, alucina

O desejo de ser abraçada

Virar tua menina.

Sob a luz da lua prateada

De novo me encantei

Tinha que ter sido avisada

Mas não fugi e me apaixonei

Sob a luz dessa mesma lua prateada

Logo em seus braços me renderei.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 17/04/2014
Código do texto: T4771811
Classificação de conteúdo: seguro