Mente

Sempre tocando o céu com teus sonhos

Sempre sonhando acordada

Sempre procurando o impossível

Distante da realidade

Buscando inspiração no infinito

Buscando explicar o vazio do universo

A razão de todo caos, e sempre, sempre

Distante de mim

Procuro alcançar teu horizonte perdido

Tentando não cair no esquecimento

Tentando não cair no abismo dos teus sonhos

Onde não há mais ninguém, mais nada

Uma impenetrável fortaleza, isolada e inanimada

Sua mente.

dangelf
Enviado por dangelf em 17/04/2014
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T4771848
Classificação de conteúdo: seguro