AMOR ANCESTRAL

Chega à noite

E com ela uma enorme

Vontade se apossa de mim

Apenas me toma

Envolve meus seios

Acaricia minha púbis

E beija minha alma

Ao deitar sinto um

Intenso liquido meloso

Escorrendo de meu corpo

Negro de mulher

Apalpo-o e toco

A mais profunda de

Minha intimidade

Atmosférica

E então percebo

Um tempo novo

Tempo de plantio

Tempo de fecundação

Corro para os braços

Fortes e pretos

De meu homem capoeira

E os toque se encontram

Com os olhares

Ancestrais

E logo germinará

De meu ventre

Nascerá uma princesa

Guerreira como Ginga

Fruto de nosso amor

Ancestral

Amor de reis e rainhas

Lunda virá

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 17/04/2014
Código do texto: T4771871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.