Meu homem

Meu homem,

Sei o quanto você é forte

Meu herói, minha realidade

Eu acredito na sua força

Sei da sua coragem

Meu homem,

Essa barba que você tem no rosto

Me deixa tão arrepiada

Não controlo essa minha vontade

De te beijar sem fim

Meu homem,

Fez de mim a mulher

Dos seus sonhos malucos

Mas que por algum instante

Tornou-se sua realidade

Meu homem,

Conheço teu corpo

Quanto leio seus pensamentos

E ouço quando seu coração

Chama por mim

Meu homem,

Nunca desacreditei do seu amor

Sempre respirei esse amor

E nesse amor eu acreditei

Me entreguei sem medo

Meu homem,

Ainda me sinto uma garota abandonada

Sentindo sua falta

Chorando por dentro

Grito seu nome e ninguém escuta

Meu homem,

Tao esperto quanto rápido

Soube tocar-me por inteira

Conhecendo meu íntimo

Conhecendo meus segredos

Meu homem,

A quem me entreguei

De todos os jeitos possíveis

Porque nunca existiu

O impossível em nos

Meu homem,

Dono dos meus olhos

Que carrega minha resposta

Cheio de mistério

Aonde me encontro

Meu homem,

Você é meu amor e minha dor

Causador de todo meu sofrimento

Causador da minha alegria

Me deixa sem chão

Meu homem,

Eternamente será meu

E eu serei sua enquanto existir

Esse eterno amor

Que já vivenciou varias vidas

D.D.M.P

Reika
Enviado por Reika em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4771923
Classificação de conteúdo: seguro