A teia do amor

A teia do amor que me permite

Respirar esperança

Dormir com expectativas

Sentir teu beijo morno úmido

E a essência de teu cheiro que ficou

A respirar com ansiedade

Num êxtase egoísta

O flamejar da paixão

Numa infinda emoção.

Luiz Pádua – 16/04/14

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 17/04/2014
Código do texto: T4772134
Classificação de conteúdo: seguro