Amor Proibido

Quando olho em teus olhos

Meu coração dispara

Quase quebrando meu tórax

Quando vejo teus lábios

Uma chama se acende

Queimando minha vontade

Atiçando meu desejo

Quando te vejo

Quero sentir tua pele morena

Acariciar teus cabelos

Cuidar de teu coração

Este amor que cresce

Quando devia diminuir

Tuas mãos nas minhas

Aumentam meus desejos

Este amor proibido

Que eleva-se aos céus

Quebrando meus princípios

Quebrando minhas correntes da razão

Uma hora me entregarei

Esquecendo minha razão

Deixando de lado o que sou

Por um beijo teu

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/04/2014
Código do texto: T4772512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.