SOLARES

SOLARES

Com simplicidades compartilho

os meus solares poéticos

e minha inspiração em poesias.

que realizo ao som de liras.

Com muito amor em minh’alma as faço

quando o brilho do sol

se levanta e me olha além do horizonte

pela linda janela do céu azulado.

E venho saltitando através das montanhas

trazendo a você o meu cheiro

de brisa molhada em versos e poesias

acariciando seu rosto cansado

transformando sua tristeza em alegria

Juloren