AMAR É TÃO

SIMPLES ...




Nas fímbrias de teu

belo rosto,

teus olhos são em mim

horizontes

nos quais te vejo como

espelho refletida.




Ando mais uns passos

e acendo tua imagem,

como um fogo

que de fátuo nada tem,

pois em ti posso

sentir-me à beira de

um vulcão.




Ah...mulher que sacode

tudo em mim,

desde meu corpo e minha

alma na tua,

como se a vida tivesse um

sabor de eternidade.




E se me fogem as palavras

num rutilante vento

sei que voce as colherá

mais adiante,

e saberá que entre nós

o amor não é esquecido.




Ah...essas noites já

amanhecidas, onde...

cobertos por nossos

olhares...

um novo cantar sempre

se ouve !




E a vida...como num

novo nascedouro

reflete de novo...

em nosso puro querer

que este amor...vale mais

do que ouro.



Amar é tão simples...

não é amor ?




Cássio Seagull

em 17-04-14 SP