SEMPRE O AMOR !!!

Amar com tudo

Acima de tudo

Amo tudo

E principalmente tudo

Enquanto posso amar

Viver o Amor

Amarei.

Um sentimento forte

Amar a nua realidade

Sem querer a verdade

Para não enlouquecer

De tanto querer amar.

O coração pode bater

Mais forte por alguém

Mesmo sem querer

Mesmo sem procurar.

Sempre o amor

Vejo o sentir

Fluir de felicidade

De sentimento

De muito amor.

Que vem me mostrar

Que vale a pena

A procura

De ser feliz

Deixar o coração

Livre para amar

Na busca do amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/04/2014
Código do texto: T4773622
Classificação de conteúdo: seguro