ROMÂNTICA

“Pena que você não me kiss/Não me suicidei por um triz/Ai de mim que sou assim (romântica)” (Rita Lee/Roberto de Carvalho)

Ela já foi gata

disposta a trocar

suas seis outras vidas

por minutos

em seus braços

Foi mulher-gato:

só queria saber

de sonhar em lamber

sua boca

de Batman

Deu-lhe o coração (um seio, não!)

para que o apertasse

até sangrar

sem se importar

com as manchas no tapete

Ainda foi cão

– sempre na ficção –

melhor dizendo, cadela:

prometeu mundos

e (principalmente) fundos

Mas na hora agá, ó dor

ele voltou atrás

não quis mais

fugiu

e lhe deixou assim...

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 06/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T477366