OI AMOR., FOI TUDO UMA MENTIRA !!!

Uma bela noite

Quase uma madrugada

Contemplada por uma lua curiosa

Nossos sonhos se cruzaram

Alguém no comando

Naquela linda noite

Quase uma madrugada

Com a visita da lua

Com seus raios

De uma luz dourada0

Alguém comandava nossos sentidos

Nossos sonhos

Nossos desejos

Nossos corações

Num cenário deslumbrante

Em nossos pensamentos

Às vezes com medo sonhar

Nesta noite

Nesta linda madrugada.

Não era um sonho

Nossas vidas se renovaram

Nos encantamos

Falamos de amor

Tonificamos nossos corações

Nossas almas

Como uma eterna melodia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/04/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4773964
Classificação de conteúdo: seguro