Tudo acontece

Quando a saudade aperta

O coração sangra

A alma padece

Quando a tristeza encerra

A alegria renasce

O amor acontece

Tudo gira

Tudo se faz

Quando a alma valoriza

O amor encara

A voz se solta

A coragem não morre

Nada se vai sem voltar

Tudo fica em seu lugar

Nem sempre o que vai

É para sempre e nem sempre

Para sempre será

Apenas tudo acontece

sem entender

A vida segue seu destino

O coração segue seus sentidos.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4773990
Classificação de conteúdo: seguro