Pensamentos que voam

Me pergunto se existe algum momento

Que meus pensamentos não voam ate você

Me pergunto se posso viver sem esse amor

E qual seria o resultado da minha vida sem você

Na verdade não quero pensar

Deixa eu te amar mais um pouco

Deixa eu te amar mais um dia

Deixa eu te amar por mais uma noite

Não tem problema meu amor

Sei que longe esta

Mas sei o quanto esta perto

Esta dentro de mim, tão presente

Fico me perguntando também

Se os seus pensamentos pertencem a mim

Se algum momento do dia você pensa em mim

Será que continuo vivendo sonhando?

Meus pensamentos voam tão longe

E tão alto que não posso tocar

Não posso controlar que ele fique

Aonde deveria ficar

Mas eu ainda não descobri

Se existi algo melhor do que pensar

Em você, falar de você

Isso me alimenta um pouquinho

Lembrar do nosso amor

Me faz sentir que continuo viva

Que o amor sempre existiu

E que sempre vai existir

Reika
Enviado por Reika em 19/04/2014
Código do texto: T4774275
Classificação de conteúdo: seguro