De longe

De muito além da vida, aqui,

nosso amor se continha na esperança bem real.

Uma esperança que viveu, a florir

por que o amor já vivia... chegaria, afinal.

O tempo, o vento e uma felicidade já ausente,

nos concedia com o tempo, a paciência.

Hoje, recoloquemos na chama latente,

este sentimento surgido de nossa carência.

A longa distância nos trouxe de volta

àquele amor que já foi nosso, um dia.

De longe, a tua saudade e a tua revolta

chegavam a mim, num louco desejo de alegria.

Longe, muito longe de nossos olhos tristonhos,

o coração já sonhava, já pressentia,

o recomeço a reconstruir os sonhos

deste amor que longe, muito longe de mim, vivia.

_ Tanea fragoso -

Tanea Fragoso
Enviado por Tanea Fragoso em 19/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4774283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.