Um só verso por dia ( Apenas sonhos)

Sonhei um dia que, havia nascido pra ser amada,

E este dia havia chegado cedo, já na madrugada,

Eu estava como antigamente, feliz, “enamorada”

Dormia com olhos abertos, sonhando acordada...

Passaram-se dias e noites, nada acontecia, nada!

Nenhum príncipe encantado montava cavalo alado,

Nenhum bilhete, sequer um verso em mim inspirado

Nenhum afago no coração da mulher apaixonada

Esperarei o necessário até que, venhas à mim

Estarei aqui como sempre. Logo o terei por fim

O receberei de alma livre, meu coração aberto

Mesmo que por alguns segundos serei feliz decerto

Nada será maior e mais importante que nosso amor

Seremos um só, unidos em buscar de vencer a dor.

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 19/04/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T4774350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.