AS RAZÕES DO AMOR

Eu te amo por que

O nosso amor não

Precisa ser um amante,

Não precisa estar em estado

De graça, pois simplesmente,

Amo-te, amo-te.

Nosso amor não foi semeado

Aos quatros ventos,

Na cachoeira, no eclipse.

Eu te amo porque te amo,

Amo-te bastante para mim,

Amo-te de uma maneira

Que nada pode trocar o nosso amor,

E nem podemos conjugar

Este amor verdadeiro,

Porque o nosso amor

E feliz e forte e a cada

Dia tudo se torna mais

Belo em nossas vidas.

Este amor que esta

Sendo construído aos poucos

Através de dois corações

Que se conheceram

Entenderam-se e agora

Amam-se de verdade.

O amor é assim

Puro, sincero e belo,

Chega de mansinho,

Bate na porta e pede

Licença para poder entrar,

Mas quando sai coitado

Faz um rombo danado

Em nossas vidas.

Por isto devemos sempre

Cultivar dentro de nossas vidas,

Um pouco da existência

De um amor dentro de nós

Fazer com que este amor

Apenas crie raízes e viva

Eternamente em cada coração,

Pois só assim teremos

Teremos diversas razões

Do amor em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2014
Código do texto: T4774464
Classificação de conteúdo: seguro