AMOR

Amor,

Teu sorriso é o elo entre a alma e o mundo,

Ele tem a força de despertar um coração

Que esta triste, sozinho, faz nascer,

Uma profunda amizade que faz

Com que em nossas vidas tudo muda.

Amor,

Você trás a alegria,

Esta alegria que o coração costuma esconder,

Dá nos a esperança e a doçura de um sentimento

Que vem através do teu sorriso.

Como é delicioso ter você meu amor,

Pois você trás aos corações uma bondade enorme,

O frescor suave de viver,

Fazendo renascer a esperança.

É delicioso te ver meu amor,

Expressando um gesto de amor,

Solidariedade e amizade,

Amizade coisa rara hoje em dia.

Você é como o raio de sol que nos aquece,

Inundando de luz e contaminando

Com a sua alegria a todos

Que está ao teu redor.

Você é como a lenha que aquece

Aos corações mais frios,

Você não precisa plantar um sorriso,

Pois em você já desabrochou o sorriso

E fez com que dentro de você,

Um jardim especial nasceu,

Por isto deixe sempre a tua marca especial brilhar

Deixe o teu sorriso como marca registrada.

Amor sorria, sorria que você é bela.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2014
Código do texto: T4774465
Classificação de conteúdo: seguro