31 DE JULHO

Hoje fazem 2 anos que conheci você.

O dia que lhe vi, pela primeira vez,

no lugar mais inusitado

e inapropriado para amar alguém.

Hoje temos 2 anos de felicidade,

cumplicidade, amor e dedicação.

Fazem, também, dois anos, que pude aprender

o real significado da palavra amar.

Amar de verdade, como nunca amei alguém.

Sou muito feliz por ter você.

Sou muito feliz por amar você.

Sou muito feliz por sentir você a cada momento.

Você é o meu milagre de amor.

Um milagre que, igualmente aos segundos,

não se repetirá nunca mais.

Amo você pra sempre.

Eternamente 31 de Julho... eternamente, eu e você.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 19/04/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T4774729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.