TUDO ME LEMBRA VOCÊ

Tudo me faz lembrar você.

Quando acordo e não consigo lhe dar bom dia, fico tristinha.

Ao longo do dia, sem ouvir sua voz,

fica tudo estranho.

E na hora de dormir, sem ouvir o boa noite ?

Nossa, está muito difícil sem você aqui.

Me lembro de cada verso cantado,

de cada amor exaltado,

de cada viver ao seu lado.

Me lembro da doce magia da alma contente,

num coração reluzente de paz e harmonia.

Me lembro do seu doce beijo

e ainda o sinto em meus lábios.

Me lembro de cada gesto,

de cada passo lento,

de cada momento de alegria,

de cada grito de felicidade.

Tudo me lembra você.

O dia inteiro. O mês inteiro. O ano inteiro.

Não posso mais ficar sem você.

Amo você absurdamente e pra sempre.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 19/04/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T4774741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.