TENHO VONTADE

Tenho vontade,

supra e real vontade,

de viver cada momento,

cada pedaço,

cada acerto,

cada verdade

e cada firmamento.

Tenho vontade de sentir,

de querer

e de poder.

Tenho vontade de correr para teus braços.

Braços que longe estão,

que perdidos, em vão,

Se misturam, mais uma vez, na multidão,

se poupam em sofreguidão

e fogem na imensidão.

Tenho vontade de te abraçar,

chorar

cantar

sorrir

e fugir,

sabe-se lá para onde

mas na certeza de poder sentir tudo.

Tenho vontade de correr,

torcer,

vencer,

viver de amor

e ser tua.

Tenho a ti no meu pensamento

e é o maior tormento,

porque não consigo te esquecer...

E quer saber ?

Nem quero.

Amo te amar !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 19/04/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T4774756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.