O amor

O amor nos traduz ás emoções, ás sensações

É o mais puro sentimento do amar

Saudades, vaidades levas-nos ás comoções

Dele vivemos ás recordações

O amor é belo é como os ventos nos tocam

Do amor revivemos as lembranças que em nós se estampa

Existem as lágrimas, a dor, é como o silêncio nos compor

Quanto mais omitimos mais o sentimos

O amor é a dádiva de nossas vidas

É o silêncio que trasnfromana na voz das apalavras

O amor é visto pelos olhos sentido pelo coração

No amanhecer é lindo como o alvorecer

É a sensibilidade da sedução, o nosso prazer

Autor: JOSÉ CARLOS RIBEIRO

JCR

19.04.2014

JCR
Enviado por JCR em 19/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4774881
Classificação de conteúdo: seguro