BRASÍLIA, MEU AMOR


Brasília, eu me incomodo
Se falam mal de você;
Do jeito que eu me comporto
É só o que tem a ver.
Muitos dos que aqui estão
Vieram quando criança
E conservam no coração
Aquela mesma esperança.

Eu sou só mais um grãozinho
Compondo esta imensidão
Pela qual tenho carinho
E uma eterna gratidão.
Foi aqui que os meus sonhos
Foram aos poucos se realizando
Pois lutei perseverando
Somando, sempre somando.

Jamais desacreditei
Do sonho de JK
E por acreditar fiquei
Sem jamais desanimar.
A mim prometi um dia
Que aqui iria crescer
Entre os teus braços, Brasília,
É que eu aprendi a viver.

Mesmo que o País inteiro
Só fale mal de você,
Eu te amo e é verdadeiro
O que estou a te dizer.
Alguns dos meus poucos anos
Foram por ti embalados,
Nem mesmo alguns desenganos
Marcaram-me, estão superados.

É por isso que eu te amo
Do fundo do coração,
Até meus filhos candangos
Juntam-se nesta emoção.
E de mãos entrelaçadas
Temos muito a agradecer
A você, Brasília amada,
Aonde irei sempre viver.