Esse teu jeito...

[para ouvir, copiar o colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria3/maria_bethania_olha.mid

Você tem algo entre o angélico e o profano

meio que inteiro certo e inteiro errado

algo entre o espiritual e o mundano

a delicadeza de um deus e a devassidão de um tarado

você tem esse jeito todo zen e carrega no frasco

uma fúria desmedida num escondido passional

faz do herói aclamado um mero fiasco

e é inteiro gente e inteiro animal

é brilho e constância como as estrelas

é escuro e se protege atrás dos pêlos

está entre o oculto negro e as cores das aquarelas

entre o desprezo profundo e os profundos desvelos

você é todo assim, desse jeito que enlouquece

desdenha, afasta o prato e diz que tem fome

é agnóstico mas recita um terço feito prece

está em toda hora e, à toda hora, evapora e some

você explica, amanhece, clareia e anoitece num confuso

faz e acontece nas emoções, depois fica parado

deixa todo mundo louco e diz que está em parafuso

por isso é inteiro gostoso,

manhoso

dengoso

e descarado.