Incerteza

Tinha já me esquecido do terrível sentimento

De grito que atinge as paredes as muralhas e seus momentos

Despedaça com incerteza só na certeza de ser tristeza,

E passam por mim ventania tsunami correnteza alegria

berros do coração que só dizem fala comigo

fala comigo fala comigo fala comigo fala comigo

não me jogue nesse castigo de reviver temores antigos

tudo que mais me dá medo é desaprender em segredo

a ser feliz sem alguém pra amar

e não ter tempo nem pra chorar.