Adendo do Poeta

Um poema se torna efemero,

quando nos colocamos no lugar

do Poeta ou da Poetisa...

E nos deixamos levar pela essência contida

nas entrelinhas de um verso...

Quando assim interagimos,

somos capazes de vivenciar os mais belos

momentos, que só acontece...

No mundo maravilhoso das palavras,

onde o SIM, pode ser o NÃO,

o Masculino, pode ser o Feminino...

Tudo depende da sua imaginação!

Portanto, carta de Poeta, Poetisa,

não tem endereço, não tem data nem cor...

Ela é compartilhada pelo mundo

a todos que vivem ou já vivenciaram...

Um grande amor!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/04/2014
Código do texto: T4776043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.