Eu prometo

Eu prometo que se você quiser,

estarei do seu lado e cuidarei de ti.

Mesmo na tristeza, e na alegria.

Sempre ficarei ao teu lado.

Prometo que vou te amar, com cada batida do meu coração.

E se dizer sim,

Te darei o melhor de mim.

Serei o seu sonho. E você realizara os meus desejos.

Prometo que amarei somente a você.

E para sempre serás o único.

Sei que seremos abençoados,

porque o que nos sustentará, vai ser o amor.

Prometo que meu coração sempre será teu, enquanto eu viver.

Você é a razão por eu ainda acreditar no amor.

Tudo que eu preciso é somente de ti.

E não há nada que eu não daria para estar contigo agora.

Regiane B S
Enviado por Regiane B S em 20/04/2014
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T4776084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.