Puro

Parece que estou vendo

Você correndo em minha direção

E com a graça de uma princesa

Me beija

E és princesa

A mais bela flor no jardim de Deus

De sorriso encantador

Uma princesa do Senhor

Posso sentir em meu corpo

Ao acolhê-la em meus braços

O a paz que de ti emana

E o amor que vem consigo

Sinta

Sinta o amor que sinto

Todo sabor do amor que corre em minhas veias

Amor que é seu, somente seu

Neste momento

Sei que somos um

Porque não quero jamais me separar de ti

Jamais

Você soma a minha vida

Uma felicidade indescritível

Que vem de um amor inocente, sincero,

Amor puro