***FAZEMOS AMOR COM AS PALAVRAS***

Quando escrevo abrem-se mundos,

Descortinam-se os céus em segundos,

E lá está você...estrela...

Em meio a uma luz indescritível,

Nos labirintos da Lua!

E minhas palavras acordam o teu silêncio,

E as suas palavras tem coisas por dizer...

E dançamos numa valsa de letras conjugadas,

Com Strauss a nos guiar na alvorada,

E irresistivelmente fazemos amor com as palavras...

Que se procuram desesperadamente

Insaciadas, Insandecidas, Inesgotáveis!

E tenuamente se reconhecem!

Somos os caule do Amor que sustenta a Vida!

Somos a soletração no crepúsculo por violinos fluorescentes

E quem olha para o céu luminescente...

VÊ NOSSAS PALAVRAS FAZENDO AMOR...AMOR...AMOR SEM FIM!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 20/04/2014
Código do texto: T4776332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.