INTENÇÕES

INTENÇÕES

Eu te procuro

Nos instantes finais

Da minha trajetória

Se estou no abismo

Porque ainda me olhas?

É estranho,

Colecionar sorrisos

Num dia nublado e vazio.

Eu tenho a intenção

De te amar agora.

Não vou viver

Mais que um segundo

Para te despertar!

Só chove agora,

Quero acordar!

Estou livre

Das intenções equivocadas

Abro mão das intenções erradas...

Sigo a estrada

Nesta caminhada.

Andréa Ermelin

20 de abril de 2014

Domingo

Salvador-BA/Brasil

Às 21:31h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 20/04/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4776339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.