TEUS LINDOS
CABELOS...



Enquanto ela se olhava
no espelho
ajeitando o seu cabelo
ia pensando
que ser mais bonita
e mais atraente
poderia lhe trazer maior
satisfação e felicidade.


E nem estava pensando
em ninguém
para modificar esse seu
hair´s style,
pois isso era algo mais
pessoal
e que ela discutia apenas
diante de si mesma,
e seu espelho...
que palpites nem dava.


Enquanto isso a Páscoa
ia seguindo
e alcançando a tarde
entre uma cantata
de Bach...e uns suspiros,
esses meus, pois não se
pode comemorar nada
sem que haja
a grandiosidade dos
grandes mestres...
mestres dos mestres.


A flauta soava agora...
e me sentia fauno
numa enorme floresta
mais que virgem,
enquanto você
se penteava... alisando
as tuas novas ideias
de ser mais bela
e de não perder  teu
cetro de princesa.


Ah..Bach..esta Páscoa !
Ah...esses teus cabelos !
E você tão
maravilhosamente
linda
que um coelhinho
até salta,
para te dar um beijo.

Que lindo !!!


Cássio Seagull
em 20-04-14 SP

Feliz Páscoa