Ímpar

Astros não brilham tanto

Quanto brilha o brilho

Que há em seu olhar

Puro encanto

Canções não são tão belas

Quanto é belo

O suave tom da sua voz

Palavras entre nós

Oceanos não afogam tanto

Quanto afogam seus mistérios

Mergulhos que não têm volta

Agonizo em desespero

Chamas não queimam tanto

Quanto queima em meu peito

Esse tolo sentimento

Que só quer sentir você

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 20/04/2014
Código do texto: T4776406
Classificação de conteúdo: seguro