CURTA

O que é que um homem faz com uma mulher ?

Exatamente, o que é que você fez comigo, heim ?

Você tem sido o mais importante,

em quem mais tenho pensado

e com quem mais tenho planejado coisas e mais coisas.

Quando um grande amor se faz,

da forma que o meu amor se fez,

eu me pergunto:

" Por onde andou você, sem sentir, sem querer, sem me ver ? "

Você é a minha prioridade, a minha vida.

Não sei porque mas...

Não sei mais viver sem você.

Alguma pergunta ?

Algo a dizer ?

Não diga nada.

Curta.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 21/04/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4776557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.