Noite passada (vadia escuridao)

Foi tao bom,

Sorrir o teu sorriso

Amar do teu amor

Viver na tua vida

Pecar no teu calor

foi bom ainda o sintilar

das tuas maos gárridas

no meu ventre a destilar

a imensidao suave

que vive no teu olhar

foi bom sentir q existe em ti

uma nascente de paixao

bom foi ter a graça de ouvir

os gritos harmonicos do coraçao

em brasa na vadia escuridao

tao bom foi ouvir

os raros fios dourados

do romantismo exagerado

que passava por nos

como rio de felicidade

interpretado por tua voz

bom foi sentir o alivio

no aperto dos teus braço

reencarno agora no embaraço

desse melancolico laço.

Bruna Adele
Enviado por Bruna Adele em 21/04/2014
Código do texto: T4776900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.