"POR TODA MINHA VIDA"

POR TODA MINHA VIDA

(Ricardo Alexandre/Josenilson Leite)

Quando passo um dia sem te ver

Já fico com saudade de você

Não me atrevo a entender

O que me faz gostar tanto assim de você

Como é bom poder te abraçar

O mundo parece parar

Como é bom quando está perto de mim

Você faz minha vida parecer não ter fim

Se um dia você partir

Não sei como será meu existir

Mas se comigo você ficar

Por toda minha vida eu vou te amar.