Atração fatal

olhar atraente .. provocante

misterioso e impactante

nun sorriso lindo a brilhar

encantando meu coração

despertando o mais profundo do meu ser

a mas rica e bela paixão

brilhando forte em meus olhos

reluzindo em meu sorriso

batendo forte em meu coração

voce é tudo que eu preciso.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 21/04/2014
Código do texto: T4777460
Classificação de conteúdo: seguro