Encontro Inesquecível.

Anna Maria David Rossetti.

Encontro Inesquecível

*

Você me conhecia muito bem.

Soube escolher lugar para ficarmos juntinhos.

Noite especial!

Recinto aconchegante e requinte.

Música romântica ao vivo da nossa época.

O Pianista observava e tocava canções feita

para nós.

Depois do saboroso jantar parecia dos Deuses.

Acompanhado com delicioso vinho doce e suave.

Finalizando com sobremesa predileta.

Sorvete de passas enfeitado com uva e delicadas

gotas de água que escorria brindando o encontro.

Noite Inesquecível!

Lugar formidável!

Promessas e juras de Amor eterno e música.

Envolvidos num radiante círculo de luz, felicidade

e amor.

Palavras que balbuciava misturavam-se com a

melodia.

Queríamos permanecer para sempre naquele lugar.

Música, energia e harmônia que nos envolvia.

Noite inesquecível encontro de encanto e magia.

Noite que nunca esqueceremos e mesmo distante

lembraremos.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/04/2014
Código do texto: T4777746
Classificação de conteúdo: seguro