Correndo.

Eu me vi correndo a noite,

Sentado em um quarto eu me vi,

A mata escura, mistérios a encobrir,

Se tem algo lá fora,

Vou correndo, não deixo me alcançar,

As estrelas brilham,

Riscam o céu de luz,

Uma energia que busco,

Que persigo a tanto tempo,

Que mesmo parado,

Me vejo embrenhando na mata,

Me perdendo, sofrendo,

Sem nada poder fazer,

Sem ninguém para falar,

Sem algo para achar,

Eu me embrenho na mata,

Até eu, não mais me encontrar...