A Linguagem do Coração

Ah! Coração inquieto,

Eu não consigo saber

O que te faz tão feliz!

Que idioma ou dialeto

Traduz o que você diz?

De um jeito inesperado,

Sem precisar de motivo,

Um amor inusitado

Se tornou seu porta-voz.

Entre os contras e os prós,

O saldo é positivo,

Pois o amor é uma miragem

Que transforma a paisagem;

É oásis no deserto!

E, nos permite sonhar

Até de olhos abertos.

Agora eu posso entender

Porquê vives a bater

Nessa louca euforia,

Como quem vive a sorrir...

Não preciso traduzir,

O Amor é, afinal,

Uma língua universal!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 22/04/2014
Código do texto: T4778197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.