Conversa Inbox

Meu amigo me diz: vc some de mim

E eu respondo: sim, como um vapor d'água

Não para fugir

Mas para seguir-te

Por onde o vento permite

E descobrir sua intenção

Pra liberar meu coração

Que tá tão vazio

Tão carente!

Ai que arrepio....assim de repente.

Só não quero que o encha de mágoa.

Um ex-paquera de repente puxa papo no Facebook...