FUNDO

I

Teu amor é como

Onda de mar

Vem forte, vai se quebrando

Chega à areia e

Vira espuma

II

E

III

Se retorna, é como um filete.

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 22/04/2014
Código do texto: T4778323
Classificação de conteúdo: seguro