A REALIZAÇÃO

Pela primeira vez não sabia o que fazer

Uma ansiedade tamanha toma conta de mim

Sobre tudo, ainda nos restava enfim o encontro.

Ao vento frio de uma noite singela finda 21 de abril

Pela janela, absorvo devagar o que há de acontecer,

Petrifica em mim a ânsia do querer

Aproximo do portão, assento, sinto um arrepio na pele

Uma mistura de sensações nunca antes vividas,

Mistura exacerbada entre o novo e o velho

Velho & novo

Um contraste um tanto quanto peculiar

O coração dispara, a sensação gélida em mim aumenta

Enquanto isso o tempo passa pela janela,

Impotente ...

Preparar para o tão esperado encontro

Espera de uma vida inteira, historia Preste a mudar

E eu ali sentada à espera do Gran Finale

O vento frio, gela meu corpo palidecendo minha face

Contracenando com uma confusão de pensamentos

Tormento, medo, repulsa.

Há não! O inédito ainda estava para acontecer

Aquele que sempre esteve sentado observando

Como expectador da minha vida sobe ao palco

Para uma grande estréia, chega então o momento

Do abraço mais esperado, deparo-me com o sorriso

Com o brilho no olhar que radiava meus dias de adolescente apaixonada.

As frases prontas perderam o lugar para a timidez

Os sorrisos bobos sem graça deram lugar à falta do que dizer

Tendo muito que falar,

Reações antes naturais em sua presença

Ficou estupidamente desconcertada.

Como dois adolescentes se conhecendo e se entregando

pela primeira vez

Assim o consumar do nosso primeiro beijo

A respiração ofegante, o coração a mil, o desejo

A vontade, a felicidade (...)

Enfim a realização de sentir o calor dos teus braços

A envolver meu corpo frio subitamente

Com fervor que o momento descreve

Do beijo apaixonante intenso, incessante, inebriante

Acalma a euforia excessiva, agitação existente em mim,

Digo-lhe

Não és somente mais um beijo!

Não és tu somente mais um homem!

Mas é aquele que pacientemente esperou por vinte e três anos

Pelo primeiro beijo do primeiro amor.

O amor é sim paciente e pronto

E pro futuro?! Há o futuro este espera de nós muito

Mais que olhares curiosos.

Venha comigo e vamos voar nesse imenso céu azul

E nos permitir sem limites sem medos

Vamos simplesmente viver tudo que sonhamos

juntos hora separados

Vamos viver tudo que há

PARA VIVER

RB & WS

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 22/04/2014
Código do texto: T4778326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.