Declaração

Tua saliva mata minha sede

Tua carne sacia minha fome

Teu corpo embala minha rede

Tua volúpia me consome

Teus olhos me dão a luz

Teus braços me aquecem

Teu amor me seduz

Teus segredos me enlouquecem

Teus seios me acalantam

Teus beijos me entorpecem

Teus desejos me espantam

Teus sussurros me ensurdecem

Tua voz me acalma

Teu cheiro me inebria

Tua pele veste minha alma

Teu sorriso lindo irradia

Teu jeito sem jeito

Tua recatada timidez

Teu carinho bem feito

Tua insana sensatez...

José Benício
Enviado por José Benício em 22/04/2014
Código do texto: T4778335
Classificação de conteúdo: seguro