Versinhos

Não sou poeta, sou fingidor

Tento fazer poesia

Finjo entender do amor

Fujo de mim e não me encontro

Nos labirintos e armadilhas

Fuga em vão, sou homem pronto

Cão correndo sem matilha

Faço poemas vazios

Tomo porre olhando pro mar

Finjo fazer poesia

Tento sorrir querendo chorar

Nunca fui poeta

Nem entendo de poesia

Amei de maneira incompleta

Fiz do meu amor agonia

Não pude amar

A mulher que gostaria

Não sou poeta

Não sei fazer poesia...

José Benício
Enviado por José Benício em 22/04/2014
Código do texto: T4778366
Classificação de conteúdo: seguro