Minha inspiração

Pele branca rosada
Olhos azuis como o oceano
Cabelos grisalhos e macios

Doçura no olhar
Encantamento ao falar
Seu andar me fez te admirar

De princesa virou rainha
Me ensinando a caminhar e sonhar

Meus aplausos essa noite é para você minha Rainha
Que em minhas poesias vem sempre me inspirar
Onde tento me espelhar

Seus valores são infinitos
Sua dedicação sempre foram inexplicáveis
Seu amor incondicional tira lágrimas do olhar

Sua força me deixa indignada
Sua auto-estima me faz te invejar
Invejar tanta determinação

Hoje venho agradecer a ti minha Rainha
Por me permitir estar sempre em sua vida
Por nunca me abandonar
E por sempre me amar

Minha musa, minha joia rara, minha flor do mais lindo jardim
Jamais poderei expressar em palavra o amor que tenho em meu coração
O quanto é importante em minha vida
E o tamanho de minha admiração por você

Minha mãe querida
Não existe nada melhor que te amar e te eternizar
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 22/04/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4778722
Classificação de conteúdo: seguro