SONHOS CEIFADOS

Ceifaram meus lindos sonhos

Que nasciam lá ,

Onde o amor se faz morar,

Porém esqueceram de cortar as raízes

E elas estão a brotar,

Saindo da terra e querendo voltar.

Não vou mais chorar

Porque o sonho que me faz vibrar

Em breve voltará

E ninguém mais o ceifará.

Ceifaram meus lindos sonhos

Que nasciam no ar

Mas esqueceram de cortar as raízes

E elas estão a voltar

Saindo da terra

Querendo ficar

Tão doce tocar

Tão eterno ficar

Tão bom é sonhar

E não ter ninguém para ceifar !

CARLA NEUMANN

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 23/04/2014
Código do texto: T4779197
Classificação de conteúdo: seguro