Navegando nos Mares do Pensamento.

Prepara o barco na matina,

Antes dos raios de sol,

Pega firme no remo, e começa a remar,

Seu leme sempre o guia,

Para onde quer que vá,

Não busca apenas vida,

Procura também amar,

A pele bronzeada, o suor a molhar,

Sua blusa já rasgada,

Sua bermuda molhada pelo mar,

Vai seguindo jangadeiro,

Enfrentando o bravio mar,

Navegando nos mares do pensamento,

Onde é o seu lugar,

Para quem não conhece os seus segredos,

Um preço vai pagar,

As sereias conduzem sua alma,

E cegam seu olhar,

Para que nas tempestades,

Não regressem para o lar,

E morrendo lentamente,

Vivem a amar.